当前位置:云南经济网-->保险-->正文
富德生命人寿云南分公司荣获“2017第七届春城金融博览会”两大奖项
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-12-21 11:09:51 星期四  来源:云南经济日报

 
2017年度云南省金融行业企业文化建设优秀组织奖
 

  12月16日晚,“2017第七届春城金融博览会”颁奖典礼在昆举行,通过近两个月的激烈角逐,富德生命人寿云南分公司荣获“2017年度云南省保险行业社会责任突出贡献奖”及“2017年度云南省金融行业企业文化建设优秀组织奖”。

  本届金博会共40多家金融机构和10多家留学机构参加评选,最终评出28个奖项,分公司能在众多竞争对手中脱颖而出,获得两项大奖,得益于公司积极履行的企业公民责任。

 
2017年度云南省保险行业社会责任突出贡献奖颁奖现场

  在扶贫工作方面,2017年分公司将长期公益项目“小海豚计划”与云南保险扶贫工作有机结合,相继在普洱、保山、大理、曲靖4个州市的5所山区学校开展活动,累计为474位贫困学子各捐赠一份意外身故、意外伤残和意外医疗关爱保险,捐赠总保额1100万元。

  同时,对云南省脱贫攻坚任务最重的昭通地区给予了关注,为山区学校捐赠了图书室,还为昭通市巧家县建档立卡贫困户捐赠了扶贫保险,并与巧家县签订建档立卡贫困户扶贫保险捐赠协议。

  在文化建设方面,分公司以“四心”“四品”“十大文化” 为指引,进一步加强文化体系建设,以不断提高公司综合竞争力,经过不断积累及成长,分公司首次获评“云南保险信息宣传先进单位”。

 
2017年度云南省金融行业企业文化建设优秀组织奖颁奖现场

  未来,分公司将继续秉承“富及民众,德行天下”的核心价值观,关注贫困山区学子,践行富德生命人寿爱心立业的企业担当,为保险扶贫再添力量。

  据了解,春城金融博览会创办于2011年,历经七年的蓬勃发展,现已成为昆滇地区规模最大、影响力最大、参与度最广的年度金融盛会和财经“名片”。2017第七届金博会自10月10日正式启动以来,内容精彩纷呈,亮点频出,围绕滇韵金融·匠心与创新、耕耘与收获、爱心与担当3个方面,充分聚焦云南金融行业在金融服务中所做出的创新和有益探索,全面展示了云南金融行业服务实体经济取得的丰硕成果。(富德生命人寿云南分公司)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究