当前位置:云南经济网-->州市经济-->正文
永善县委宣传部到马楠乡宣讲十九大精神
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-12-11 09:31:14 星期一  来源:云南经济日报

 

  近日,永善县宣讲团党的十九大精神宣讲报告会在马楠乡举行,永善县委常委、宣传部部长刘洪芸作宣讲报告。乡党委政府班子成员、全体干部职工、村(社区)支书主任共计78名参加会议。

  报告以“不忘初心 牢记使命”为主题,以深入学习党的十九大报告精神为主线,在宣讲报告中以“五个要”对党的十九大精神作了全面、生动的解读,让思想的光芒,洒向每一寸土地,让十九大精神“扎根”基层,内容接地气,方法出新意,做新时代最出色的“说书人”。给大家带来了一次最触及灵魂的精神洗礼。

 

  刘洪芸强调,要牢牢把握党的十九大报告主题,深刻领会总书记习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和重要意义,深刻认识到实现“两个一百年”目标、全面建成社会主义现代化强国的宏伟蓝图,深刻理解新时代中国特色社会主义事业的一系列重大战略部署,全面落实新时代党的建设的总要求。要在弄懂、学好、落实上练功夫。要学习好、贯彻好、宣讲好、落实好十九大精神。采取讲党课、专题宣讲、交流心得、板凳会、院坝会、田埂会等灵活多样的方式,把宣讲内容“高大上”变得“接地气”,做好老百姓的特殊“翻译官”。

 

  “这次是我入党整整30年来,受到的一次最深刻、最触及灵魂的思想教育和精神洗礼。”参加学习的一位白发老同志感慨道。此次报告会,深受大家好评,是对每位工作人员一次精神的洗礼,让每位同志受益匪浅。大家激情澎湃,斗志昂扬,纷纷表示:“一定将本次报告会实质内容化为工作动力,带头认真学习贯彻落实党的十九大报告,牢记使命,不忘初心,严于律己,求真务实,认真做好各项工作,带领全乡人民共同发展致富。”

  云南经济日报全媒体记者:郭林

  通讯员:张俊 张官

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究