当前位置:云南经济网-->保险-->正文
华夏保险云南分公司召开2018开门红启动大会
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-12-07 15:42:43 星期四  来源:云南经济日报

 
云南分公司党委书记、总经理王一先生做年度主题报告

  12月5日,华夏保险云南分公司2018开门红启动大会在昆明召开。来自全省40家分支机构的1100余名优秀员工代表与会。

  华夏保险云南分公司党委书记、总经理王一在会上做“不忘初心 砥砺奋进”主题报告,从业务达成、市场排名、价值发展、收入水平、客户服务、公益行动、品牌宣传及创新工作八个方面,发布2017“星级指数”,全面阐述与展示云南分公司在云南寿险市场的使命担当与责任担当。同时,结合党的十九大上习近平总书记提出的“中国特色社会主义进入新时代的关键时期”、“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾“重要论断,从社会经济发展、生活变化趋势、行业自身发展、总公司“1212”战略发布契机等方面诠释“草木蔓发 春山可望 华夏云分 恰逢其会”的“保险机遇”,鼓励员工敢于担当、勇于担当、擅于担当,向着期交价值业务的目标奋力前行。

 
云南分公司党委书记、总经理王一先生与各渠道\机构负责人签订开门红责任状

  华夏保险入滇六年来,以发展为总纲,一张蓝图绘到底,续写“规模稳增 价值飞跃”的大文章。尤其是2017年以来,华夏保险云南分公司全面领会总公司“价值转型 提质增效”战略意图,加大重疾险、健康险等保障型产品的销售,转型升级系列组合拳打出了发展新天地。截至2017年11月30日,全省40家分支机构共创造了新单价值保费22.1亿元,同比增长246%,增速排名云南市场第一。

  在业务倍增的同时,华夏保险云南分公司始终以“爱老慈幼”为公益重点,先后经云南省委组织部、云南保监局、云南老龄事业发展基金会的帮助、指导,围绕青少年、老年两大群体,累计投入450余万元及总保额5450万的保险保障进行帮扶。针对青少年群体,以 “启智”为方向,在昭通营上小学捐赠太阳能热水器、净水器、有声读物及课堂播放设备等物资,帮助小学生们主动掌握知识,带动家庭改变命运。在武定老木坝、哪吐进行小学基础教育设施捐助,并为当地部分贫困大学生提供首期17.7万元助学金,在他们学业期间持续帮扶,直至圆满完成大学学业。针对老年群体,以“关爱”为方向,与时间赛跑,成立云南首家抗战老兵照护中心、为入住老兵们提供终身护理费用;启动“重阳敬老”行动,从物质、精神两方面,关心已到暮年的孤困老人。经过六年的不断探索与持续优化,华夏品牌与慈善相结合的公益路径深入人心。

  用心服务,共担风雨是华夏对每一位客户的承诺。在华夏,不仅有靓丽的柜面风景线,月月精彩纷呈的华夏沙龙,更有微信保全、微信回访等E化服务,全方位提升客户网络服务体验,更好地为客户保驾护航! 2017年,华夏保险云南分公司仅用一个工作日即向文山罹患重疾的患者赔付50万元理赔款。“专业、高效、热情”的理赔服务得到了客户的赞誉,更有客户驱车40公里至公司赠送感谢锦旗。心服务,易理赔,华夏保险一直在努力。

  春华秋实,天道酬勤期六载,何人来和; 昂首阔步,壮志凌云跃九霄,谁与争锋。怀抱光荣与梦想,华夏保险云南分公司全员正踌躇满志、蓄势待发,在第二个三年发展规划攻坚之际,不忘初心、砥砺前行,时刻准备用勇气与执着,昂扬激情、脚踏实地的拉开价值业务的华夏时代大幕!

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究