当前位置:云南经济网-->汽车-->正文
有智有料 荣威RX3西南区上市发布会取得圆满成功
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-12-04 12:59:09 星期一  来源:云南经济日报

  2017年12月2日,荣威RX3西南区上市发布会在贵阳世纪金源购物中心广场成功举办。作为荣威RX系列的全新紧凑级互联网SUV,荣威RX3以“五/四/三”的超强实力,展现出互联网汽车的革新进化,并刷新紧凑级SUV这个最大细分市场对互联网汽车的认知,必将成为新一代的爆款“网红”。

  对于一款新车来说,特别是作为一款中国自主品牌,在国内近几年大热的SUV市场想分一杯羹,考验是十分严峻的。最考验其是否热门的时间是3-6个月。3个月是一款车在市场上质量检验的过程,而半年则是一款车口碑的初成,就像小孩子是否拥有一个好的出生和一个好的生长环境,车同样也需要。

  发布会上,乐队的精彩演唱点燃了现场气氛并拉开了发布会的序幕,区域领导、经销商先后简短而有力地致辞,表达了品牌对广大消费者的感谢和对未来的展望。随即进行的劲歌热舞、品牌历史介绍、动感单车表演、新老顾客分享以及趣味十足的现场互动游戏,均展现了“斜杠青年”年轻无畏、敢于突破的精神面貌。随着现场RX3的亮相、讲解地深入、活动政策的公布,在场的各位来宾对荣威RX36有了更加全面地印象。

 

  荣威RX3此次共推出18T和1.6L排量共7款车型,搭载与通用联合开发的新一代高效蓝芯1.3TDI双喷涡轮增压发动机和NSE 1.6L新一代自然吸气发动机,分别匹配爱信全新第三代6AT变速箱和CVT无级变速箱。官方指导价8.98万元-13.58万元。同时,荣威RX3所有车型可享受2年0利率贷款,并送出5000元支付宝红包,实实在在抵扣车款。

  在双重福利的优惠下,荣威RX3实际支付价格仅需8.48万元-13.08万元。新车拥有同级独一无二的“五个大大”:大大空间、大大天窗、大大省油、大大智能、大大安全,全方位大有可为;再加上“四大越级首装”、“三大同级之最”,荣威RX3以全能越级实力和超给力价格,树立了同级品价比标杆,为年轻消费者带来颠覆十万级SUV的智能出行新体验。

  发布会上,荣威RX3成为那颗最耀眼的明星,无疑是对上汽人的肯定。十年来,在一次次的挑战,一次次的研究,一次次的创新,一次次的突破,一次次的变革下,才有了今天。回首十年,在“汽车强国”情怀的支撑下,荣威也一步步的取得了许多骄人的成绩。

  2006年10月,取意“创新殊荣、威仪四海”推出荣威品牌,这是上汽自主品牌从无到有的第一次跨越。

  2010年12月,荣威550荣获中国汽车工业科学技术奖特等奖。

  2012年4月,荣威950亮相北京车展。

  2009年5月,上汽召开加快推进新能源汽车建设誓师大会,明确上汽新能源汽车产业化发展目标。

  2010年世博会期间,上汽1125辆新能源车战胜高温、酷暑等严峻考验,累计运送游客2亿人次,行驶里程1242万公里,圆满实现世博车辆“万无一失”目标。

  2010年,上汽集团年产量达到358万辆,成为中国第一大汽车制造商。

  2015年3月,上海汽车集团股份有限公司与阿里巴巴集团合作,首款互联网汽车是将Yun OS系统集成,在MG品牌的,属于中型甚至大型车。

  2015年9月,荣威360上市。荣威360获得由德国红点奖机构发起的、中国工业设计最具国际化水准的“中国好设计奖”,成为此次获奖的唯一汽车类产品。

 

  2016年,荣威RX5、eRX5上市。RX5获得次年第四届轩辕奖年度大奖还被北京汽车博物馆收藏,和汽车发展史上具有份量的车型一起陈列展示。eRX5也毫不逊色,在2017新能源汽车智能电驱论坛新能源汽车评选活动中,上汽纯电动互联网SUV荣威ERX5荣获“2017年度最受欢迎新能源SUV”大奖。

  2017年,荣威i6上市。荣获全球四大设计大奖之一的“G-Mark全球设计大奖”。这是G-Mark设计奖60年来,首次颁发给中国自主汽车品牌。

 

  未来,荣威还将继续创造奇迹。在传统车领域,计划继续加码SUV以及互联网汽车;前瞻技术领域,将继续开发应用互联网汽车智能系统“斑马智行”平台,为消费者带来的个性化的产品和体验;在海外市场方面,随着全线产品布局到位,以及国内市场的销量提升,将进一步考虑海外市场布局,最终实现“汽车强国”的梦想。

  荣威始终相信不忘初心,方能始终。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究