当前位置:云南经济网-->产经-->正文
新时代新机制 新市场新战略
云南省孕婴童用品行业企业聚昆谋发展
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-12-01 09:26:29 星期五  来源:云南经济日报

 
会长李加梅致辞
 

  经报讯(记者 郭林)2017年11月30日,“云南省孕婴童用品协会2017年会员代表大会暨行业高峰论坛”举行,以昆明小太阳、登康、亮宝、婴格、居秀、和兴顺、富溱、爱丁堡、贝比码头、等为行业龙头的200多家会员企业,以及上海康宝妈咪品牌,四川、贵州、重庆等同业协会代表齐聚昆明,就协会工作机制改革、会员抱团取暖、孕产行业瓶颈突破、承担社会责任做好公益事业等方面内容展开商讨,并达成共识,圆满完成了本次活动。

 
协会顾问刘志和做公益分享

  云南省孕婴童用品协会会长李加梅为本次年会致辞,在协会新任秘书长乔森主持下,通过了协会《2017年工作总结》、《2018年工作计划》、新《章程》,明确了在协会基础上成立网络科技平台,以增加协会造血,提高为会员服务的能力和质量。年会还隆重表彰了本年度诚信企业、优秀企业,为新会员、为协会参加“腾冲百亩完小捐赠慈善活动”企业举行了授牌仪式。协会顾问刘志和就如何做好国善事业进行了发言。

 
秘书长乔森做汇报

  如何锁定、引入并服务好以孕产妈妈这一主要客户群体?在上海康宝妈咪企业创始人王锦松主持的行业高峰论坛上,参加论坛的企业代表围绕这一热点话题纷纷提问,省内昆明小太阳、登康、亮宝、婴格、居秀、和兴顺、家有宝贝等业内知名品牌企业负责人,省外康宝妈咪、爱因宝、鸿锦服饰、泰发实业、母婴商情等业内知名品牌企业负责人,一一做了解答,为与会代表解决这一问题提供了清晰可行的参考思路。

 
颁奖
 

上海康宝妈咪创始人王锦松主持首届孕产论坛

  新时代应有新作为。会长李加梅介绍,协会成立两年多来,全体会员凝心聚力抱团发展,使云南省孕婴童用品产业呈现出了跨越发展新态势,为把握国家二孩政策全面放开所带来的市场新机遇, 2017年以来,协会做了大量行之有效的改革和发展工作,改善了办公环境、充实了秘书处工作人员,扩大了会员准入范围,加大了宣传力度,形成了“会长领导下的秘书长负责制”的高效工作机制,为行业发展奠定了坚实基础。云南省孕婴童用品协会将紧跟党的十九大提出的中国特色社会主义新时代步伐,坚持新发展理念,推动互联网、大数据、人工智能与行业深度融合,实现新的跨越发展。

  此次论坛由云南省孕婴童用品协会主办,昆明明日科技公司有限公司协办,副会长罗能才、杨红碧、禹芳、罗训、付洪波、颜玉祥、周文剑、鲁志华、陈宏亮等参加了本次活动并与会员单位代表进行了深度交流。云南在昆有关行业代表到场参与观摩,交流学习。

 
活动现场  

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究