当前位置:云南经济网-->富德生命人寿-->正文
风险难料 保险托起生活希望
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-11-27 16:11:19 星期一  来源:云南经济日报

——富德生命人寿保山中支现场理赔暖人心

  11月15日,在保山市隆阳区板桥镇政府领导的陪同下,富德生命人寿保山中支工作人员到客户陈先生家中进行现场理赔。

  接过理赔款,陈先生的父亲心情复杂,因为他的儿子再也站不起来了。

  陈先生有很高的风险管理意识,2015年他就为自己投保一份富德生命吉祥安康两全保险,附加富德生命定期重大疾病保险(E款),可风险难料,就在2017年4月6日,陈先生在家中修缮房屋,不慎从屋顶坠落,造成胸椎、腰椎多处骨折。虽送医及时,努力诊治,但却因伤势过重,他再也站不起来。

  富德生命人寿保山中支获悉后,理赔专员第一时间到家中调查。“他是一家人的依靠,以后的日子还怎么过。”向理赔专员介绍事故经过时,陈先生的父亲满脸愁容。

  11月9日理赔专员再次来到陈先生家,现场受理了陈先生的理赔申请,并送去公司的问候。经核实,陈先生的案情属保险责任范围,11月12日,公司按附加险合同约定向陈先生给付理赔金12万元,主险继续有效。获得赔付的消息很快传遍陈先生所在的村子,有关富德生命人寿及保险理赔的话题顿时成为村民谈论的热点。

  11月15日,保山中支在陈先生家召开现场理赔会,许多村民自发来到现场为陈先生加油打气。“唯一欣慰的是他有保险,不然他后半生就什么都没有了。”见证了现场理赔,围观的民村对保险有新的认识,风险意识也有了进一步提高。(富德生命人寿云南分公司)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究