当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
昆明市青年企业家商会成立
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-11-17 18:58:56 星期五  来源:云南经济日报

 

  11月17日下午,昆明市青年企业家商会第一次会员大会暨成立庆典在昆明举行,经过投票选择,九机网创始人兼CEO陈鸿睿当选第一届商会会长。

  昆明市青年企业家商会是由昆明市的青年企业家、大学生创业者、留学归国创业者及促进青年就业创业的企业等自愿组成的联合性、地方性、非营利性的社会团体。目前商会会员主要分布在科技、IT、软件开发、投资、房地产、法律、农业、餐饮、家具、建材、传媒、设计等众多领域。

  昆明市青年企业家商会成立的主旨是为昆明的青年企业家搭建一个互相学习、交流、分享的平台。商会将定期组织会员轮流到会员单位学习、参观和交流,让会员们互通有无、共享资源、抱团取暖、共同进步;积极争取政府的扶持政策,从而助力企业的发展;筹备各类社会公益活动,为会员单位树立良好的企业形象。

 

  商会将本着“团结、合作、共享”的宗旨,遵守国家宪法、法律、法规和国家政策,围绕云南经济社会发展大局,团结凝聚青年企业,引导会员积极成为中国特色社会主义建设者,秉承和发扬“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”的精神,发挥青年组织的平台优势,加强交流合作、提升企业开拓创新能力,为推动昆明地区经济、社会、文化发展积极贡献,力争成为我省最具影响力的商会之一,为建设幸福和谐的美丽云南做出积极贡献。

  昆明市委统战部部长杨皕在成立庆典上指出,青年企业家是推进转型跨越发展的中竖力量。近年来,青年企业家站在改革发展的前列,主动适应时代要求,为推动全市经济又快又好发展作出了积极贡献。韩建昆

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究