当前位置:云南经济网-->金融-->正文
建行龙卡信用卡“爱心100分”再次走进云南昭通
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-11-13 16:41:25 星期一  来源:云南经济日报

  近日, 中国建设银行龙卡信用卡“爱心100分”公益项目第二次走进云南昭通,为巧家县老店镇法土南完小捐赠5万元配置了爱心图书室、爱心多媒体教室以及各类文化、体育、生活用品,县教育局也特地提供了2000册图书,用于丰富孩子们的课外生活,扩宽视野。

  爱心多媒体教室的智能教学大屏让孩子们惊喜不已,先进的教学方式为贫困山区的孩子在知识天空遨游插上了飞翔的翅膀。

  昭通的冬天异常寒冷,可今年法土南完小的孩子们心里却无比温暖。在建行各级分行的共同关心和努力下,总行拨付15万元定点扶贫捐款为法土南完小修建了爱心餐厅,孩子们从“露天餐厅”搬进了宽敞明亮的食堂,吃上了热气腾腾的营养午餐,受到了巧家县老店镇党委政府的高度赞誉。在捐赠仪式上,孩子们齐声高喊:感谢建行对我们的关心,我们一定会好好学习,将来成为对社会有用的人,回报建行、回报社会。

  龙卡信用卡“爱心100分”是建行创新推出信用卡积分捐助公益平台,以“安老、扶幼、助学、济困”为宗旨,传递着“人人参与,爱心不分大小”的慈善理念。近几年,“爱心100分”先后在我省昭通盐津捐款修建水窖、在大理弥渡捐资助学。小小积分传递着几千万持卡人的爱心,激励着更多信用卡持卡人加入到“爱心100分”的行列,凝心聚力共同推进慈善事业,谱写新的爱心篇章。(建宣)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究