当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
孟连县组织各族干部群众收听收看十九大开幕
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-10-19 16:51:45 星期四  来源:云南经济日报

 

孟连县领导,县委、县政府机关干部职工收看十九大直播。曾国德

 

  10月18日上午9时,孟连县组织全县干部职工收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕,仔细聆听十九大报告,共同展望美好未来。各单位、各村(社区)也分别组织党员干部职工、各族群众通过广播、电视、网络等媒体集中收听收看了党的十九大开幕现场直播。

 
娜允镇娜允村芒洪村民小组依章家。李康摄
 

  10月18日上午9时,娜允镇娜允村的各族群众们在村远程教育终端站点,聚精会神地收看党的十九大开幕会盛况。村民叶根说:“听了报告后,我信心倍增,今后我将学好、领会好、用好党的富民政策,带头发展经济,带领群众发家致富。”

 
勐马镇勐马村小寨组咪相宰弄。赵洪涛摄
 

公信乡班别村拉祜族农户收看十九大直播。罗梅芬摄

 

  在娜允镇娜允村贺雅一组铁进发家里,挤满了身着盛装的拉祜族群众,他们相邀一起收看党的十九大开幕盛况,他们表示将继续发展产业,永远跟党走。

  村民铁进发说:“今天我们感到很振奋,下一步我要扩大养牛规模,继续发展甘蔗等产业,在国家惠农政策的扶持下,带领村民脱贫致富奔小康。”

  糯各村糯巴村民小组村民杨娜儿和邻居们聚在电视机前,集中收听收看党的十九大召开盛况。村民杨娜儿说:“党和国家对我们边疆少数民族群众扶持力度很大,我家也于2016年脱贫了,盖起了80平米的新房子,有厨房,有厕所,党的十九大的召开,我们很关注,相信我们的日子越来越好。”(胡贵红、朱福波、岩依种、彭聪、李剑、施传燕)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究