当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
澜沧县各族干部群众收听收看十九大开幕
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-10-19 16:34:49 星期四  来源:云南经济日报

 

 
澜沧县机关干部收听收看党的十九大开幕实况。胡里城/摄
 

  10月18日上午,澜沧县各族人民群众、部队官兵、机关干部群众等,通过电视直播观看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式实况直播。感受来自祖国心脏的最强音,用喜悦的心情表达着对党的美好祝愿。

  9点整,随着十九大隆重开幕,大家都自觉地停止了交谈,聚精会神地观看着,生怕漏听一句话,错过一个画面。

 
澜沧县公安系统收听收看党的十九大开幕实况。
 

  党的十九大在北京胜利开幕,澜沧县从城镇到乡村,从机关到驻军部队,从企业到厂矿干部群众欢欣鼓舞。各级各部门纷纷组织收听收看十九大开幕直播盛况。千万双眼睛凝视一个画面,共听一个声音。

  机关干部群众认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央,团结拼搏,开拓进取,党和国家各项事业实现了新的飞跃。报告立意高远,内容丰富,振奋人心。是对党的十八大以来工作的全面总结,也为未来五年的工作明确了方向。

 
澜沧县哈尼族群众收听收看党的十九大开幕实况。赵芸 摄
 

  企业员工认为,听了报告,非常振奋,更坚定了企业发展的信心,下一步将认真深入贯彻落实学习十九大精神,坚持以科学发展观为指导,以创新驱动为己任,加倍努力,为家乡建设做出更大贡献。

  在各收看现场,秩序井然,大家都聚精会神,不少同志边看边记录,不时为报告内容所打动,所鼓舞。

 
澜沧县驻澜部队官兵收听收看党的十九大开幕实况
 

  部队官兵认为,在十九大精神的指引下,一定以饱满的热情更加奋发有为、扎实工作,为保卫边疆、发展边疆、富裕边疆、和谐边疆的建设,作出应有的贡献。(刀剑龙 姜莹)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究