当前位置:云南经济网-->金融-->正文
建行云南省分行各级机构干部员工认真收看党的十九大开幕实况
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-10-19 16:16:21 星期四  来源:云南经济日报

  10月18日上午九点,一早赶到建行昆明城西支行营业室办理业务的王大爷取完款就在支行营业厅兴致勃勃地通过网点液晶电视和客户经理一道收看党的十九大开幕实况。“刚办完就赶上聆听总书记报告,一分钟没落下。”

 

  为了确保基层网点员工和客户都能及时收看开幕实况,该行相关部门全力以赴,提前做好设备、电视信号调试等各项准备工作。当天,该行各级机构同步播放,除组织省分行本部、营业部、各州市分行及下辖县支行员工集中观看外,该行还充分利用会议室、办公室、员工食堂等场所电视,营业网点液晶电视同步播放大会盛况,让广大员工、客户共同聆听习近平总书记报告。各级机构员工在保证正常工作秩序的前提下,利用手机、电脑等便携设备观看大会实况。

 

  值得一提的是,该行还创新运用互联网手段,统一开通“云南省分行员工现场收看党的十九大开幕实况感言收集”微信二维码渠道,实现员工感言的即时发布。“见证着您的辉煌,感动着您的感动,我们将奋斗着您的奋斗!”“新起点,新征程!坚定地跟党走,爱党、爱国、爱行、爱家!”“坚定不移为人民服务,立足岗位努力工作,用实际行动证明自己,为建行发展奉献全部智慧和力量!为早日实现中国梦努力奋斗!”大家欢欣鼓舞,群情激昂,纷纷表达了对拥护中国共产党的领导,坚持新时代中国特色社会主义思想,实现中华民族伟大复兴中国梦的决心和信心,全行营造出学习党的十九大精神的浓厚氛围。据统计,截至18日下午14:00,全行员工共通过扫描二维码发表感言1635条。(黄涛)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究