当前位置:云南经济网-->保险-->正文
华夏保险云南分公司2017“重阳尊享”客服节温暖金秋
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-10-19 12:22:35 星期四  来源:华夏保险云南分公司

 
 

  爱在金秋,温暖相伴。2017年10月16日,华夏保险云南分公司“重阳尊享”秋季客服节正式开幕。本届客服节以“华夏E心,大爱随行”为主题,将在一个半月的时间内,开展“重阳行动”、“线上尊享”、“线下沙龙”三大主题活动,深入贯彻“精准扶贫、精准脱贫”国家方略,践行“让华夏充满爱”的企业使命。

  重阳行动——欢乐敬老月 华夏爱相随

  作为本届客服节的重中之重,华夏保险“重阳行动”将积极响应“精准扶贫、精准脱贫”国家方略,向更多贫困老人、抗战老兵送去关爱和慰问。

  据了解,活动将创新公益形式,广泛凝聚社会资源和公益力量。活动期间,由华夏保险云南分公司员工、合作单位爱心人士组成的志愿队伍,将在云南各地积极开展公益活动, 为更多老人送去温暖,弘扬中华民族尊老爱老的优秀美德。

  线上尊享——服务升级,大奖不断

  “线上尊享”涵盖线上用户群体,旨在更好提升服务水平、全面改善用户体验。目前,华夏保险云南分公司官方微信H5互动抽奖已经正式启动,关注华夏保险云南分公司官方微信,百万现金红包及代金券、iPhone8等诱人奖品将在活动期间持续发放,惊喜等你来拿!

  近年来,华夏保险秉承“为人民服务”的服务理念,重磅推出全面升级的客户服务内容,从专家挂号、重疾绿色通道到机场贵宾、代驾预约……致力于为客户提供“基础服务特权化,增值服务差异化”的“头等舱”专享服务。

  线下沙龙——健康相伴,专属活动

  自成立起,华夏保险积极承担企业社会责任,走“品牌与慈善相结合”的发展路径。日常通过每月一次的“华夏沙龙”为广大客户提供一个体验交流的平台。

  本次通过客服节,华夏保险云南分公司将“华夏沙龙”再升级,在全省12家机构同步推出线下养生沙龙,关注客户健康,为客户提供专属健康体验。

  华夏保险云南分公司将继续坚守“客户利益至上”的核心价值观,不断提升客户服务水平,打造 “好服务在华夏”的卓越口碑。期待您的参与!

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究