当前位置:云南经济网-->关注-->正文
国庆期间 海南儋州举办国际美食嘉年华
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-10-09 14:51:41 星期一  来源:云南经济日报

  位于海南省西北部儋州市,人文历史悠久,文化底蕴深厚,物产丰富,各种原生态食材,如松涛鳙鱼、跑海鸭、黄皮鸡、绿皮鸡蛋、光村沙虫等等,味道非凡。

  10月5至7日,由海南省旅游委指导、儋州市委宣传部、儋州市文体局、儋州市商务局主办,儋州市餐饮烹饪协会、海口鸿记港之味餐饮管理有限公司、小鱼旅游工作室联合承办的“吃在儋州•美味儋州”儋州国际美食嘉年华在儋州市夏日广场隆重举行。 来自香港、澳门、广东著名的餐饮企业,美食专家,明星足球队,主流媒体,哈雷车队齐聚一堂,展开一场华丽的国际味蕾盛宴。

  驰名东南亚的香港深井陈记烧鹅餐厅也随着美食嘉年华的举办,进驻儋州市,给儋州市民不用出岛就可以品尝到来自深井烧鹅-舌尖上的香港味道。来自香港明星足球队以及演艺人员到场祝贺并进行开业剪彩。从而带动本地餐饮文化发展,提高儋州当地餐饮文化水平。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究