当前位置:云南经济网-->关注-->正文
昆明西游洞公园管理公司开展中秋爱心慰问活动
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-09-27 11:37:34 星期三  来源:云南经济日报

  经报讯(记者 杨爽)9月25日至26日,在国庆、中秋“双节”即将到来之际,昆明市西游洞公园管理有限公司组织全体员工分成3组,到五华区、嵩明县等地开展“2017年中秋爱心慰问活动”,为当地村民送去大米、食用油、月饼等食品,让他们提前度过一个爱心满满的中秋节。

  为期两天爱心慰问活动中,工作人员在该公司董事长杨学银带领下,分成3组,分别前往五华区西翥街道陡坡村、大村及嵩明县杨林镇云林村,为当地村民送上节日祝福,让他们感受到社会的关爱和祝福,喜迎国庆、中秋“双节”。

  据了解,一直以来,杨学银都在带着企业坚持做公益,公司每年会开展捐资捐物、扶贫济困、助残助学等活动。在该公司积极动员下,越来越多企业踊跃加入到公益活动中。此次爱心慰问活动,禄劝小锅酒等企业负责人也纷纷慷慨解囊,捐资捐物,用实际行动传递社会正能量。

  “开展此次爱心慰问活动,最主要是弘扬中华民族传统美德,希望带动更多企业及社会各界加入到关注、回馈社会行列中来,去关心和帮助那些需要帮助的人。”杨学银表示,今后还将一如既往地支持社会公益事业,与志同道合的朋友们一起,“为社会做点事,为他人做点事”。

  据悉,此次爱心慰问活动,该公司共送出2000袋大米、2000桶食用油及2000盒月饼,价值10万元。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究