当前位置:云南经济网-->富德生命人寿-->正文
富德生命人寿江川支公司召开荣誉表彰会
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-09-21 15:02:00 星期四  来源:云南经济日报

  9月17日下午,富德生命人寿江川支公司在景湖酒店召开荣誉表彰会,会上表彰了11名表现突出的业务精英,100余名客户应邀参加表彰大会。

  会议伊始,中支负责人王绍全对与会客户的到来表示热烈欢迎,并简明扼要的向大家介绍了富德生命人寿的发展历程以及玉溪中支在当地市场的发展情况,让与会客户对富德生命人寿有了进一步认识。

  在表彰环节,石洁、宋双存、刘丽诗等11位精英依次走上主席台,从王绍全总手中接过代表荣誉与责任的奖杯。刘丽诗作为受表彰代表之一进行发言,她激动地说,富德生命人寿的平台让她实现了人生价值,这次表彰是对自己的认可,但也是新工作历程的开始,今后她会一如既往的跟随公司节奏,全力以赴投身工作,为千家万户送去保险保障。

  表彰现场,组织客户观看了公司的介绍视频,安排了有趣的有奖问答活动,调动了会场气氛,加深了客户对公司的认知度。

  此次表彰会,激励了全体业务员,营造比学赶超争先进的良好氛围,提升了客户参与度,为公司拓展江川市场奠定了基础。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究