当前位置:云南经济网-->金融-->正文
建行云南省分行创新个贷微中心树立服务好口碑
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-09-21 16:29:58 星期四  来源:云南经济日报

  “提前还款再也不用先跑到银行去预约,也不用拨打预约电话,直接微信上就可以预约了!”、“才2分钟我的二手房贷款预约就有客户经理受理了,建行个贷微中心的速度真快!” 建行云南省分行以互联网的思维和服务模式,在全国建行系统率先推出O2O个贷金融服务平台——个贷微中心,上线7个月以来,关注人数达6.67万人,已为超过2万人次客户提供线上预约服务。

  目前该行个贷微中心服务已经覆盖昆明及全省各州市。客户只需关注微信公众号“云南建行个贷微中心”,即可享受个人住房贷款、消费经营贷款、公积金贷款等相关个人贷款业务的线上咨询、预约办理、信息查询、主题活动推送从线上到线下全方位服务。

  “个贷微中心”从功能设计与运维管理上紧扣客户体验、狠抓响应效率,形成了“贷款、还款一点即约”、 “30分钟内接单、1小时内回访”两大客户服务响应“铁律”。想要申请个人贷款的客户,通过“预约贷款”足不出户就可以在微信上按照自己选定的时间预约到建行客户经理,客户经理主动电话联系每一位预约客户,告知贷款条件和需准备的资料,大大方便了客户,免去了客户多次往返奔波之苦。

  “创新为先,重在利民”是该行开发设计个贷微中心的初衷,也是该行社会责任担当的细节体现。打开个贷微中心,“微官网”八大功能从便民、惠民出发,缓解还款排队难、改变贷款沟通难,在贷款服务功能之外,通过查询、计算功能实现各类问题“轻松查”、贷款利息“自己算”等个性化服务。

  “个贷微中心”以易于操作、预约便捷、响应迅速、服务贴心的特性带来了全新的个人金融服务体验, 建行云南省分行“个贷微中心、服务更贴心”的品牌效应日益凸显。(张浩)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究