当前位置:云南经济网-->金融-->正文
中国银行推出ATM扫码取款 创造移动金融新体验
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-09-21 16:20:21 星期四  来源:云南经济日报

  中国银行积极创新,将手机扫描二维码技术与传统ATM机取款服务相结合,最新在全国范围推出ATM扫码取款功能。

  中国银行客户在中国银行任意一台ATM设备,选择“扫码取现”功能按钮,登录“中国银行手机银行”APP,使用“扫一扫”扫描ATM机屏幕二维码,根据手机提示输入取款金额,并于ATM输入取款密码,即可轻松取现。再无银行卡携带不便及吞卡烦恼!

  手机在手,中国银行遍布全国各地超过44600台的ATM设备,24小时向所有大众客户提供最为便捷安全的现金取款服务。轻松扫码,尽享移动金融便利生活。

  百年中行,坚持拥抱最新金融科技发展,致力为客户提供更多安全便捷的金融服务。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究