当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
央视20日上午10时 播出《还看今朝·云南》
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-09-20 08:47:23 星期三  来源:云南经济日报

记者 程三娟

云南网讯  喜迎十九大特别节目《还看今朝·云南》今日上午10时在中央电视台新闻频道播出,时长一个半小时。

《还看今朝》由央视携手全国31家省级电视台共同制作,以习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略为主线,生动展现各地5年变化成就和百姓的精气神。从9月16日开始,每个省(自治区、直辖市)一期,每期一个半小时,倾听5年里砥砺奋进的中国故事。

西部福地,彩云之南,看一枝鲜花绽放世界;青山绿水,守护家园,听阿佤人民再唱新歌。《还看今朝·云南》将透过普通人的点滴生活中,看云南发生的巨大变化;透过青山绿水的乡愁,感知云南跨越发展的不悔执着。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究