当前位置:云南经济网-->正文
德宏保山临沧怒江四州市签订消费维权合作协议
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-09-18 09:23:02 星期一  来源:云南经济日报

 

  9月14日下午,德宏、保山、临沧、怒江四州市消费者协会在德宏州工商局召开了四州市跨地区消费维权联盟合作会议。会上,德宏州人大常委会副主任、德宏州消协会长王兴才和云南省消协副秘书长丹洁出席,肯定了周边跨地区消费维权合作机制的积极作用,并见证了《德宏保山临沧怒江四州市消费者协会合作协议书》的签订。

  2016年10月德宏、保山两地消费者协会就共同签订了合作协议。为进一步扩大和推进更广泛消协维权的合作,经德宏州消费者协会倡议,保山、临沧、怒江消协的大力支持和协作,最终促成了德宏保山临沧怒江四州市消费者协会合作。

  通过本次消费维权联盟合作会议,为消费者跨地区维权建立了快速、便捷、低成本的维权通道,同时实现了协会之间的信息互通、资源共享,开创了区域联合消费维权新局面。

  云南经济日报全媒体记者 郭林  通讯员 徐林

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究