当前位置:云南经济网-->本网专稿-->正文
国寿云岭情系列报道之一
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-09-14 10:35:39 星期四  来源:云南经济日报

  编者按:

  在“中国人寿连续16年入选中国500强企业(2017年排名第12位)”的喜讯传来之际,由云南经济日报社和中国人寿保险股份有限公司云南省分公司共同策划的“国寿云岭情”2017年度全媒体采访活动如期启幕。首场活动,经报记者奔赴丽江、宁蒗两地,展开了为期4天的深入采访。

  “国寿云岭情”全媒体采访活动,是云南经济日报社深入学习贯彻习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上重要讲话精神的实际行动,是贯彻落实中央关于新闻媒体深入开展“走转改”活动及省委宣传部关于开展“记者走基层 精品上版面”主题活动要求的具体举措。

  为展现中国人寿全新风貌,充分展示近年来云南国寿在发展中取得的卓越成绩,2016年,云南经济日报社和中国人寿云南省分公司共同策划推出了“国寿云岭情——走进中国人寿云南省分公司”全媒体采访活动。去年,云南经济日报社开展了4次国寿云岭情全媒体采访活动,分赴昭通镇雄、丽江华坪、德宏、红河等地深入采访,刊发了大量深度报道新闻稿件,取得了良好的宣传效果。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究