当前位置:云南经济网-->保险-->正文
富德生命人寿云南分公司“伯乐行动”圆满结束
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-08-15 10:51:10 星期二  来源:云南经济日报

  810日晚,富德生命人寿云南分公司历经9天的“伯乐行动”圆满结束,营销条线全体将士收获颇丰。

  9天时间,从增员系统安装、运作思维模式落地,到制度、要求及执行过程的严格管控,项目组老师都给予了专业指导,不仅让伙伴们学到了拜访技巧,也挖掘了自身潜能。项目运作中,伙伴们严格遵照增员流程、各尽其责地配合与协作,取得了新增送训500余人的丰硕战果,组织大发展实取得历史性突破。

 
昆明本部活动现场

  在10日下午18:30举行的最后一次项目追踪会上,分公司营销业务部负责人王俪颖对“伯乐行动”运作情况进行总结,强调8月的工作主题是“收官备战 强军行动”,并就“伯乐行动”的收获进行总结,对接下来工作重点等进行详细部署。

  收官备战,强军行动,全体营销将士意气风发、斗志昂扬。

  

  保山中支:营销士气高 增员氛围浓

  在9天的项目运作中,按照项目组要求严格执行,截至810日,中支累计新增人力71人。该项目的运作,营销员士气空前高涨,增员氛围浓厚,均达成1+2增员目标,实现了人力的向上突破,为机构的发展壮大画上了浓墨重彩的一笔,为保山中支的跨越式发展奠定了坚实基础。

  大理中支:新增人力参训 学员信心满满

  11日上午9:00,作为“伯乐行动”的延续,大理中支“千里马”首期储备干部培训班开训,共计24名新增人力参训,第一堂课由中支负责人王军带来授课,以“恰逢盛世,保险钻石时代”的为题为学员们讲述了保险行业的发展历程及大好前景,学员们信心满满,士气高涨,目前培训正在火热进行中。

  红河中支:1人增10

  伯乐行动启动到第一期新人班开班,红河中支营销条线所有内外勤上下一心,严格按项目组的要求,不打折扣、积极拜访、全力增员,持续9天的努力取得了惊喜成绩,其中,有一名主管一人增员10名,目前“伯乐行动”的新人班正在紧锣密鼓进行中,相信前期的努力一定收获想要的结果。

  普洱中支:项目技巧与方法将发挥长久效应

  项目运作期间,在刘云阳总和陈刚老师的指导下,中支增员活动取得显著效果,目前参训46人。

  这次增员活动壮大了普洱中支的营销队伍,不仅全力促成增员,更培养了营销文化和渗透了执行力文化。在随后的收官和开门红活动中,将借鉴此次增员学到的技巧与方法,确保工作取得成效。

  楚雄中支:收官备战信心强

  810日,为期9天的“伯乐行动大扩军”项目圆满结束,经过中支全体内外勤的团结协作,活动期间伙伴们共走访250余人,面谈35人,最后录取33人。此次活动,不仅扩大了营销队伍,夯实了团队建设,同时也大大增强了全体员工“收官2017,备战2018”的信心。

  11日下午,楚雄中支千里马一期储干部培训班开训,新增人力33人全部参训,当前培训正在进行中……

  西双版纳:高效培训 

  11日上午,西双版纳中支千里马一期储备干部培训班开班,培训现场一系列小组PK高效高质的促使各项培训内容得以快速推进,同时小组的出勤、出单、件数、活动量、拜访量、邀约量及入司先后也PK项目之一。

  第一天的培训,除中支负责人朱洪涛带来的“保险钻石时代”专题培训,优秀营销主管谢楠就个人成长经历进行分享。为进一步强化和树立学员的保险保险意识,在理论培训的基础上,今晚将组织学员同诚邀客户一起参加《人在险途》观影会。

 

  玉溪中支:新人精神抖擞 正能量爆棚

  811日,中支共计新增57人新人班培训。在9天的“伯乐行动”中,伙伴们按项目组的要求,严格流程执行,全情投入、相互配合,营造了良好的营销氛围,圆满完成了活动目标。

  培训班中,57名新人精神抖擞,犹如一个个即将奔赴战场的将士,相信通过两天的培训和技能安装,这些将士将会为玉溪中支这个庞大的队伍注入新的血液和能量。

  曲靖中支:98位优秀新人参训

  生命大发展,曲靖大腾飞,今日上午,曲靖中支“千里马”一期储备干部培训班开训,来自本部、宣威、陆良共98位优秀新人参训,全体参训人员士气高昂、精神振奋,整个过程组织有序、有条不紊。

  一天的培训,让新人对企业文化、保险发展前景有了深刻认识,特别是商务礼仪和生命礼仪培训,让参训人员充分了解和掌握了日常职场商务礼仪。

经报全媒体记者 郭云旗 实习生 姚湘依

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究