当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
理赔快速一诺千金——华夏保险云南分公司快速理赔纪实
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-07-31 15:02:24 星期一  来源:云南经济日报

  经报讯(包建利)7月28日,林女士把一面写有“理赔快速,一诺千金”的锦旗送到华夏保险云南分公司工作人员手中,以此表达对华夏保险快速理赔的感激之情。

  据了解,林女士于2016年7月18日通过大童保险代理公司为女儿投保了华夏健康人生重大疾病保险,保险金额为20万元。2017年6月15日,林女士的女儿在云南省肿瘤医院被确诊为右侧甲状腺乳头状癌,突如其来的噩耗震惊了28岁的年轻生命,也使整个家庭背负上沉重的压力。

  在林女士拨打华夏保险客服电话报案后,华夏保险云南分公司理赔人员第一时间展开理赔调查,并悉心指导客户进行保险金的申请。7月18日,云南分公司收齐理赔材料后迅速上报审批,7月21日,20万元重疾理赔款打入客户银行账户。

  林女士说:“以前老听人说保险理赔难,今天我切身感受到了保险公司快速、细致、周到的服务和理赔,内心觉得无比温暖和感动!”

  理赔易、理赔快,服务好、服务优,真切让客户感受到保险的魅力,这正是华夏保险云南分公司积极践行“客户利益至上”企业核心价值观的最好证明。保险,让生活更美好!

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究