当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
中国—东盟青年企业家到玉溪考察
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-07-24 09:08:22 星期一  来源:云南日报

记者 李银发

云南网讯 21日,由中国青年企业家协会、共青团云南省委组织的东盟优秀青年企业家代表和全国优秀青年企业家代表到玉溪开展经贸考察交流活动。

此活动旨在为积极服务和融入国家“一带一路”倡议,进一步深化中国与东盟青年企业家在各领域的务实交流与合作,积极推进中国与东盟关系的深入发展。

来自全国各地和东盟各国的125名青年企业家代表参加了玉溪市专场招商引资项目推介交流会,大家欢聚一堂、畅叙友谊、共同谋求新的更大发展。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究