当前位置:云南经济网-->要闻-->正文
云南米线新产品“甩克”上市
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-07-21 14:03:56 星期五  来源:云南经济日报

 

  昨天下午,由昆明米厂心食品有限公司举办的“米线出滇,当仁不让”暨米老庄“甩克”产品新品发布会,在昆明国际会展中心举行。

  据介绍,新上市的“甩克”米线以脱水保鲜米线为主体,利用生物保鲜的专利技术进行生产,配以秘制的汤料包及酱料包搭配食用。昆明米厂心食品有限公司位于宜良县匡远镇黑羊村,主营粮食制品加工,米线、饵丝、饵块的制作和配送。为了保证米线生产后能在最新鲜的状态下进入市场,米线生产的时间基本从每晚22点开始。到23点,就有米线陆续生产出来,生产加工及运输过程直到次日清晨7点。然后,配送到大小餐馆及市场,最后到达餐桌。

 

  昆明米厂心食品有限公司董事长杨勇向云南经济日报全媒体记者介绍,米厂心坚持传承,不图量,只求质。在互联网融汇四海的今天,“甩克”产品可以通过线上购买可以轻松送至山南海北,米厂心企业也致力将米线文化推行至全国甚至全世界。

  云南经济日报全媒体记者孔垂炼实习生杨静浩

  

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究