当前位置:云南经济网-->富德生命人寿-->正文
富德云分组织全体内勤员工观看中国首部保险题材电影《人在险途》
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-07-13 09:58:36 星期四  来源:云南经济日报

电影《人在险途》

这是一个

关于亲情与友情的故事

关于承担与关怀的故事

关于事业与选择的故事

如果你是个保险的懵懂者,

建议你看这部电影;

如果你是个保险的投保者,

你应该看这部电影;

如果你是个保险的从业者,

那你必须看这部电影。

 

 

  7月8日,中国首部保险题材定制电影《人在险途》全国公映。

  全国公映首日下午,富德生命人寿云南分公司组织全体内勤员工在职场观看《人在险途》。

  观影前,分公司总经理任宝贵对影片内容做简要介绍,并要求全体干部员工要借力该影片为2017收官及2018开门红乃至更长远的未来蓄能量;要充分理解电影《人在险途》的内涵,为队伍建设、队伍留存、业务拓展、业务上平台找思路、找着力点和推动点。

  据了解,《人在险途》是中国首部保险题材定制电影,影片讲述了一些真实的保险从业者的辛苦付出以及保险存在的意义。该影片剧组为了真实写照真实的保险人,最终决定剧中所有人物演员统统启用真正的保险人来饰演。

  片中,最大的演出团体是来自于五湖四海的“保博士”精英成员,一群“与众不同”的保险人。1927年,美国田纳西州孟菲斯市,32位卓越的人寿保险代理人聚集在一起成立了一个国际性的论坛,专门用于培养保险销售与财富服务的高素质专业人才的美国百万圆桌协会,即MDRT。时间过去了90年,MDRT全球只有6%的顶尖寿险从业人员方可入围。因此拥有MDRT会员资格,越来越成为寿险业务员的事业里程碑。而“保博士”的出现,为保险人发声,为保险人代言。立志于打造中国保险业的“MDRT”,服务于中国广大保险从业人员,为保险人带来更多差异化服务与体验。

  观影结束后,伙伴们作为保险人的自豪感油然而生。交流感想、审视自己的岗位职责、邀请客户观看影……《人在险途》不但成为了激励伙伴们更上一层楼的动力,更点燃了大家的工作激情。(富德生命人寿云南分公司)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究