当前位置:云南经济网-->汽车-->正文
“清明”将至 出入昆高速路堵点提前看
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2017-03-31 11:02:55 星期五  来源:云南信息报

    清明期间,祭祀扫墓出行高峰预计在4月1日至4日,届时通往墓区和陵园周边道路,将会出现不同程度的拥堵,城郊结合部中短途休闲旅游出行也将会出现小高峰,昆楚、昆玉、昆石、昆曲、昆武高速公路流量将会增大。

    昆曲高速

    昆曲高速公路昆明北收费站、军马场立交、嵩明隧道、小街路段将出现不同程度拥堵,军马场长松园公墓位于军马场立交路段,清明期间,该路段可能会出现短时局部拥堵。

    昆楚高速

    清明期间,昆楚高速公路昆安段和平村收费站将形成祭扫高峰,前往凤凰山公墓的道路可能出现短时局部拥堵。

    昆玉高速

    跑马山殡仪馆可供停车位较少,大量前往祭扫的车辆只能沿跑王线临时停放,加之由昆玉高速下高速后通往墓区距离较短,一旦发生拥堵后,便会波及昆玉高速。

    昆石高速

    清明假期,昆石高速公路昆明至草甸路段、清水沟至宜良路段,车流量将会出现增长。4月2日上午,前往红河、陆良、石林、宜良等地的道路人流、车流会相对集中;4月4日下午,由红河、陆良、石林、宜良等地返回昆明市区的道路人流、车流会相对集中。

    昆武高速

    清明假期,市民短途到富民、武定、元某自驾游增加,道路通行流量加大,预计流量增幅约70%—80%,昆武高速公路富民收费站、武定狮山收费站可能出现一定的拥堵。

    记者 冯蔚(云南信息报)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究