当前位置:云南经济网-->经济与法-->正文
石林旅游文化宣传营销推介会在昆举行
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2014-05-23 14:37:15 星期五  来源:云南经济网

 
 

    经报讯( 记者 王绍琴) 5月23日,石林旅游文化宣传营销推介会在昆明东部客运站二楼会议室举行。石林县人大常委会副主任毕福祥,石林台湾农民创业园党工委副书记兼纪工委书记、国土资源局局长段文华,石林县旅游文化广播电视体育局局长周保能及云南九洲旅行社总经理邹祥等出席推介会。

    毕福祥在会上致辞时介绍,近年来石林县委、县政府制定了“旅游立县、文化活县”的发展战略,确立了文旅一体化、产城一体化、城乡一体化、旅游全域化的发展路径,明确了石林旅游由观光旅游为主向全域型转变,努力打造国际最佳旅游胜地的发展目标。

    周保能表示,石林旅游业将改变以往观光游、一日游为主的旅游模式,转型升级后,将贯穿于吃、住、行,游、购、乐、摄为一体。同时,将充分挖掘彝族(撒尼)历史文化内涵,打造文化旅游品牌。

    云南石林丰富的旅游资源让石林这个旅游胜地不仅具有观赏性、科学性、趣味性,而且贯穿休闲度假 ,希望吸引更多云南游客赴石林旅游。

    据了解,石林旅游业将推出一系列优惠政策,并专为云南旅客量身打造了一日游、两日游、自驾游等精品旅游线路。凡云南游客,均可享受乃古石林景区60元门票半价、团队游大小石林可享石林长湖景区免费、石林喀斯特地质博物馆免120元门票等一系列优惠政策。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究