当前位置:云南经济网-->公告-->正文
中国东方资产管理公司云南经营部招聘公告
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2013-12-10 16:33:50 星期二  来源:云南经济日报

    中国东方资产管理公司是经国务院及中国人民银行批准,具有独立法人资格的国有独资金融企业,总部设在北京,在全国26个中心城市设有25家办事处和1家经营部,目前旗下在证券、保险、信托、金融租赁、信用评级等金融服务领域拥有5家控股子公司,拥有2家专注于实业领域的投资公司,在香港拥有两家全资子公司,形成了以金融服务为主的现代金融控股企业集团。目前,东方资产正积极实施改制改革,通过改制,使东方资产真正成为自主经营、自负盈亏、自我发展的市场主体,最大限度的拥有自主经营权,建立与业绩挂钩的正向激励约束机制,统筹公司总部、办事处、控股子公司资源,提高核心竞争力和可持续发展能力,打造治理规范、管控有力、主业突出、特色鲜明、客户基础牢固、经营绩效优良的现代综合金融服务企业,成为专业的资产管理机构和优秀的综合金融服务商。东方资产秉承以人为本、人才兴司理念,注重为员工提供广阔的事业舞台和成长空间。

    中国东方资产管理公司云南经营部是中国东方资产管理公司在云南省的分支机构,因公司转型发展需要,现向社会招聘人才。

    一、招聘岗位及人数:

    商业化业务岗2人、风险管理岗1人。

    二、招聘人员基本条件:

    1.年龄要求:商业化业务客户经理35岁以下,风险管理岗不设年龄限制。

    2.学历条件:全日制高等院校本科以上学历,高等院校主要为国家教育部发布的“211工程”名单中79所高等院校及云南重点院校。国外学历学位以国家教育部的认证为准。国外学历学位认证网址为:http://renzheng.cscse.edu.cn/。

    3.专业要求:金融、评估、投资管理、财经、法律和企业管理等专业;有各类专业资格证书者,有证券、保险、银行等金融从业经验者优先考虑。

    4.身体条件:身体健康,无任何传染性疾病及可能影响到所在岗位工作的疾病。

    5.道德品质:具有良好职业道德操守,遵纪守法,诚实守信,无违法、违规、违纪行为。

    三、岗位描述:

    (一)商业化业务岗

    1.负责面向市场拓展商业化新收购资产处置业务;

    2.负责不良资产商业化收购资产的买方尽职调查、核价工作;

    3.负责开拓并管理结构性融资业务,负责财务顾问、资产重组、委贷增信等业务的拓展;

    4.负责开展与银行、信托等金融机构进行合作的投资业务;

    5.公司其他相关业务范围内的营销拓展工作。

    (二)风险管理岗

    1.研究监管部门相关监管政策和风险指标体系,负责相关风险指标的监测和分析;

    2.制订公司风险管理制度文件并监督落实;

    3.负责公司投融资项目审核、备案等工作;

    4.负责研究和监控公司经营活动中的各类风险,进行风险提示,提出相应的风险管理建议。

    四、报名时间及方式

    1.报名日期:2013年12月10日至12月31日

    2.报名方式:详见中国东方资产管理公司网站人力资源栏目的在线招聘:http://www.coamc.com.cn

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究