当前位置:云南经济网-->IT-->正文
苹果员工:不要对二代期望过高 iPad 3才牛
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2011-03-03 10:35:36 星期四  来源:新华网

    iPad 2的发布吸引了无数眼球,然而有人却认为2代只是一个无趣的升级而已,并没有他们之前所期待的革命性变化。持这样看法的人不少,其中就包括苹果自己的雇员。一位不愿透露姓名的苹果雇员向媒体透漏说“ipad 2只是一枚哑弹,而iPad 3,才是真正让人眼前一亮的升级。”并且说“不要对二代期望过高。”

    作为例证,他/她列举了新的“MobileMe”系统将使用户收藏的媒体云化,这也就意味着你不需要在为存储空间和管理多个存储卡上的音乐之类的事情头痛——因为它们在云端。

    但是他/她并没有给出一个时间表,来说明何时iPad 3将于世人见面。

    不过小编觉得这位雇员也许有些爱之深责之切,升级配置总是好事不是么。而且除非在硬件系统上有不可逾越的鸿沟,不然的话,iOS也是能升级的对吧!

    iPad 3长什么样我们还不得而知,但有一点至少清楚:它采用类似iPhone 4的视网膜屏幕,分辨率极高。

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究