当前位置:云南经济网-->广告-->正文
“省政府令”指定本报权威发布
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2010-12-10 21:07:29 星期五  来源:云南经济日报

    本报讯(记者 喻波)日前,从云南省人民政府传来喜讯,《云南经济日报》被指定为云南省政府令的发布媒体,这是继《云南日报》之后,全省可发布“省政府令”的第二家媒体。

    今年以来,《云南经济日报》深入贯彻落实科学发展观,高举旗帜,围绕大局,服务人民,改革创新,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、阵地意识,进一步解放思想,更新观念,聚精会神办报纸,一心一意谋发展。以办好报纸为第一责任,牢牢把握正确舆论导向。坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,把体现党的主张和反映人民呼声统一起来,用充满亲和力、吸引力和感染力的新闻报道,立足经济前沿,捕捉财经资讯,挖掘商业价值,记录和见证云南经济社会发展取得的成就。

  相关稿件:

  ·云南省人民政府关于废止部分规章和规范性文件的决定

  ·云南省人民政府关于修改部分规章和规范性文件的决定

  ·云南省城市出租汽车管理办法

  ·云南省城市公共交通管理办法

    ·南省人民政府关于废止和修改有关

   征地拆迁部分规章和规范性文件的决定(第170号)

  ·云南省人民政府关于第五轮取消和调整行政审批项目的决定(第171号)

  ·云南省人民政府关于修改有关行政强制部分规章和规范性文件的决定(第172号)

    ·云南省消防技术服务管理规定(第173号)

    ·云南省公共机构节能管理办法(第174号)

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究