当前位置:云南经济网-->通讯-->正文
7808口碑创业第一门户正式上线
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2010-09-26 16:59:12 星期日  来源:

    本网讯 2010年9月26日,中国口碑创业第一平台(www.7808.cn)正式上线。7808.CN是中国唯一的互联网社会化媒体招商平台,多年来一直致力于社会化媒体营销的探索与发展,逐步将Web2.0社会化媒体营销、传统运营模式及创业平台进行了良好的融合。并与百度、谷歌、搜狐搜狗、腾讯搜搜等搜索引擎,保持着长期稳定的良好合作关系。该平台深入了解客户及投资者的需求,使之能更精确、更大范围的影响投资者的意向,极大满足了广大客户招商推广的需求。

    网站以丰富的运营经验和成熟的盈利模式,为全国各大招商、连锁、创业,加盟企业提供一站式网络宣传推广服务。该平台始终将用户满意度放在首位,并时刻追随互联网发展的脚步,在锐意创新的运营思维指引下,通过行业领先的推广理念和网络技术,将互联网中的NEWS、BBS、SNS、BLOG、MICROBLOG等媒介整合利用,不断将招商企业的扩张能力和盈利能力最大化,同时为中国庞大的创业人群提供创业项目选择、投资风险分析、市场营销指导、创业经验分享等全面的创业需求服务,让创业者通过专业指导充分优选项目,获得了良好的信誉和口碑。

    7808.cn口碑创业网依托诚信的服务态度、强大的技术及拥有丰富经验的团队优势,为招商企业提供图片、文字、视频、口碑创业指导等全方位多元化的广告制作和宣传服务。网站集合了服装饰品、餐饮小吃、奇特玩具、环保家居、美容教育、投资办厂、网络通信、小本创业、其它行业、口碑创业榜、商机资讯11大频道,“网站按功能设置了文字致富、商机资讯、其中“商机资讯”其中有创业经验,创业经验指南,热门品牌关注排行榜,创业咨询等近十万条创业信息和指导资源,全面满足创业者各个层面的需求。7808.cn自成立以来,充分整合传统媒体和新兴媒体优势,建立了新浪、搜狐、网易、迅雷、腾讯等各大知名门户网站首页及社区广告支持,还拥有众多优势平面媒体长期合作经验,凭借专业的运作模式和丰富的媒体资源服务个大品牌客户。

    7808.cn口碑创业第一平台,以互联网口碑创业为基础,将客户优势最大范围向创业投资者传达,7808是诚信的标志,且始终秉承诚信的做事态度,7808.cn也将会成为招商领域传播力和影响力最强的口碑创业平台之一,并携手全国招商企业和创业者共同致富!

责任编辑: 郭云旗
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究