当前位置:云南经济网-->手机-->正文
黑莓手机明起入华销售 型号分别为8310和8910
http://ynjjrb.yunnan.cn  发布时间 2010-06-17 12:51:32 星期四  来源:《云南网》

全球第二大智能手机品牌黑莓终于将进入国内个人市场。昨天记者从黑莓制造商RIM公司了解到,6月18日,两款黑莓手机将在国内上市,苏宁获得了家电连锁渠道的独家销售权,而手机卖场等其他渠道则由神州数码在国内进行总代理。

此次上市的两款黑莓手机型号为8310和8910,支持GSM/GPRS和EDGE网络,属于2G产品。由于这两款黑莓手机没有与国内运营商进行绑定合作,因此也没有购机话费补贴,单机销售价格分别为3680元和4880元。

据介绍,北京、沈阳、南京、上海、广州等22个城市的苏宁电器重点门店将开设黑莓手机体验区,苏宁电器北京四季青店、广州正佳店还将开设黑莓旗舰店。同时,黑莓还向苏宁电器派驻了100名专业销售工程师,向消费者提供专业的产品咨询和技术支持服务。

此外,全新触摸模式的黑莓9530随后也将在苏宁电器首发。

从市场占有率看,黑莓在全球是仅次于诺基亚的第二大智能手机品牌,领先于苹果的iPhone。在国内市场,中国移动和中国电信都引入过黑莓手机,但都只提供给政企用户。

责任编辑: 江水
新闻爆料热线:0871-4108623 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:1065856699
云南经济网  ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南经济网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究